Hilfsnavigation
Quickmenu
Seiteninhalt
Ausländer benötigen für die Einreise und den Aufenthalt im Bundesgebiet einen Aufenthaltstitel:


Ein Aufenthaltstitel muss stets den Zweck und die Möglichkeit einer Erwerbstätigkeit erkennen lassen, zu dem er erteilt wurde. Ein Wechsel des Aufenthaltszwecks ist grundsätzlich möglich.